注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】家常 (3)  

2012-11-03 17:06:55|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妻子打算去女儿她们的新房,开窗通通风。

        恰好单位调休的我,感觉等于去上班了。妻子听出了我的话外音,说:那你就别去了。

       我当然听得进啦,不过又想,这样不好吧,老远的让她一个人去,自己却在家闲着,上网……于是就问,想要我陪你去?妻说随便,我说那就陪你去吧。

      妻子说,这才有点良心。我问,这只是良心啊,分明是爱情么。妻子瞪了我一眼,女儿却有点放肆,“妈妈说良心,老爸说爱情,到底是良心还是爱情?”

      是啊,到底是良心还是爱情呢?

 

       妻子拉过女儿的手,看掌纹。说:掌纹深的说明是劳碌的命,我的掌纹就很深。

       女儿说:平时做事做得多,掌纹就会变深呀,掌纹深是做事做出来的,而不是因为深了就得做事,与命无关。

       妻子说这是书上看来的。我说,还不如女儿,看来以后你就做我的女儿吧。

       妻子说,那以后的家务事都由你做啦。

      女儿“格格格”地笑了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017