注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】吃糖果的“学问”  

2012-04-10 19:16:22|  分类: 女儿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿吃糖果,喜欢嚼。

        其实,现在的孩子,包括年轻人,吃糖果多数讲嚼,于是迎合“嚼”的硬糖几乎取代了曾经时兴的软糖。当然,眼下的硬糖绝不是从前的那一种了。

        同样一块糖,含着能吃十来分钟,而嚼则最多十来秒,因此大大的提高了吃糖的效率。

        我劝女儿吃糖应该含,这样吃法,“甜”得时间就长。显然,我说的是孩子话,不过我深信,女儿慢慢的会从中获得某种启迪,而珍视生活中的“甜”。

                                                                                                                          (1990年1月14日)

【原创】吃糖果的“学问” - tulonglong - tulonglong的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017