注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】钱来得容易要当心  

2012-06-08 13:35:24|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时下,有种比较流行的说法:男人有钱就变坏。那么,男人手里该不该有钱?

        当一部分人先富起来时,开始听说“三陪女”、“包二奶”这些名词,这就足以从一个方面说明,有钱与变坏是有着某种联系的。不过也该客观分析,在有钱的男人中变坏的也毕竟是极少数,而若再作一番透视,有钱男人变坏的轨迹,又往往有着一个共同点,就是他们的钱来的很容易。

       因为钱来得容易,花起来也就容易无所顾忌,一夜暴富才肯一掷千金。如此肯花钱,也才搂的住“三陪”,包得住“二奶”。相反,由于口袋里的钱是靠自己的汗水心血辛辛苦苦攒的,用起来也自然不会随意挥霍了。

       所以,男人有钱,只要这钱来路正,一般讲来是没有什么可担心的。但如果发现身边男人的钱来得特别容易,则要当心了,千万别以为这是有本事,否则不知哪一天会惹祸上身,人财两空,留下的苦酒还得慢慢喝。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017