注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】可惜  

2012-08-02 10:26:41|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有空在新村里走走看看时,最感诱惑的莫过于路边那一个个小吃摊了。不管春夏与秋冬,那一个个小吃摊上总是香味扑鼻,吊人胃口。“葱油饼”、“蛋面衣”、“海棠糕”、“三角包”、“豆腐花”……这一个个雅称,已足以让人想吃,而且价格又便宜,就一元,两元,于是要满足被吊起的食欲,手伸进口袋,但,这时我却又总会犹豫起来,这做小吃的佐料阿干净?关键是这油会不会来自地下加工点?这样一想,手就伸不出来了。

 

       的确,现在人愈来愈重视自己的健康,对卫生的要求也与日俱进,而这一个个路边小吃摊,好像几十年都没变过样,风吹日晒,制作与收钱又往往是一双手,所以,明摆着的不敢大意,使得才被吊起的胃口,瞬间就被自己无奈地压制了下去,这时我唯一的感觉是:可惜。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017