注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】角色转换  

2012-09-20 15:11:20|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       挑三拣四,挑肥拣瘦,忙活了大半天,结果是什么也没有买,看得出你心里有点光火,这也是人之常情,可又不便放在脸上,更不能放在嘴上,至多只能在顾客转过身后悄悄地嘀咕几句。只是火在心里则难免要伤肝,看来当营业员还真不容易。

 

       不过假如来个角色转换,感受或许就不一样了。

 

       当你走出自己所工作的店铺,去别的商店购物,相信你也会挑三拣四,也会挑肥拣瘦,因为要买总该买个称心如意,你也许也会挑了半天什么也没买,因为店外有店。其实,如此角色转换是每天都可能出现的,可能就在白天与晚上,上午与下午,所以善待那些在你看来“难缠”的顾客吧,很难说那是不是另一个时间里的你。

 

      其实,想想我们各自,角色转换又何止于此呢。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017