注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】家常(4)  

2013-01-06 13:54:28|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天女儿回来,说起我近来的博客,当谈到这几天我就独居老人现象写的几篇随感时,女儿问,网友怎么看?我说也都这么认为啊,我特别提到有位新网友,她读后的评论还很认真呢。女儿说老爸就是这样,别人评论写得多,老爸的回复也不会少……这样一来二去,我发现女儿有点不怀好意地在偷笑,这时我才知道那位新网友原来就近在眼前,女儿说才注的册。我说呢,那次去回访,空间里什么都没有,我倒还礼貌的留了言“做你第一位来问候的朋友”呢。

       在旁的妻子似乎听出了什么,忙责怪女儿,说,干么说出来?何不试探一下,约老爸出去,看看会是什么反应?

       啊,亏妻想得出,我故意问女儿,“如果……你猜老爸会不会去?”女儿说“老爸绝对信得过”。哈哈,还是女儿了解老爸。

      不过,女儿心里也确实藏不住秘密。记得还是在她读中学时,有次测验居然开了红灯,这是她前所未有的,当晚女儿没有告诉我们,但第二天才起来就忍不住的说了,这个秘密就藏了一夜。

      我发现女儿,女婿都这样,什么也藏不住,有些本不该跟对方说的,说了,结果导致了不愉快。其实我也多次提醒女儿,有些善意的隐瞒还是应该的。

      只是,我还是告诉女儿刚才假设的“圈套”还是不设的好,免得自找烦恼。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017