注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】互动  

2013-02-19 11:05:24|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得一位博友说她自己去别人的空间,往往不是去读里面的日志博文,而是喜欢读下面的评论,看彼此间的互动,她觉得彼此间的互动体现出得往往会更真诚。

       说真的,我每次完成一篇日志,会很在意过后的反映,喜欢别人来捧场,人么,脱不了这个俗,但最在意的也是评论中的互动。彼此间的互动大都是围绕日志本身的,有浅也有深,有的还会向外延伸,当延伸得很远时,居然感觉反而更近,互动实在是一种看法与看法上的交流,还会是心情与心情上的交流。其实,博客中的朋友,好朋友的结交都是从互动开始的。相遇,相识,相知而相惜,竟然能使千里之外变成咫尺之间,甚至成为牵挂,成为念想。

       有次在朋友的博客空间里读她的诗,读着就读到了下面的评论,彼此间的互动,我见互动的形式居然像对诗,感觉很美,读着就更美了,而当品味其中时,又何止是一个美可以概括的。显然互动已经超出原诗作本身,这是心情在交流,与现实已没什么两样,甚至更坦率更真诚。我想他们一定是好朋友。而如此互动所演绎的会是一段友谊,或许还会是一段感情。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017