注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】同行  

2013-04-13 10:23:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】同行 - 隆隆 - 隆隆的博客
      陕北高原的蓝天白云
 
【原创】同行 - 隆隆 - 隆隆的博客
       陕北高原的高速公路
 
【原创】同行 - 隆隆 - 隆隆的博客
                                                                                       (图片  /   放飞心情)

朋友随队去千里之外的西安拍摄,约好了保持联系。
后来才知道,到了西安离目的地还有500公里,将近一天一夜的车程。

这一回似乎就是与朋友一路同行,只是朋友是远在陕北高原,我则近在眼前的图片文字里面。
曾经以为,爱好摄影与爱好文字的区别,就是文字是用心去挖掘,而摄影就是用眼去发现。

所以感觉,挖掘文字必须耐得住寂寞,甚至要在深夜或清晨去捕捉俏来即去的灵感。
所以羡慕,摄影就是在欣赏中发现,在欣赏中产生,总是在花前月下,在秀水青山间。

然而,在与朋友的同行路上我才看到,为了这精美的发现,朋友居然不辞远行千里,夜以继日,可谓风尘仆仆啊。
看来,任何一幅美景、一篇美文的产生,都有着人们意想不到也不会去想的辛苦在中间。
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017