注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶尔的感觉一下  

2013-05-13 11:53:53|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天母亲节,女婿手捧一束鲜花上门,说是送给丈母娘的节日礼物。

        丈母娘自然感到很意外,抱怨道:多浪费啊,我又不是年轻人。女婿说::X X不方便外出,一时也想不出送什么。(女儿有身孕,这些天一直住在这里)

        过后,女儿他们去了婆家。

        他们走后,我们就欣赏起花来,鲜艳的康乃馨,数数正好二十枝,习惯的估计着,也要百把块钱吧,这样一估计,又回到了这句话,买什么不好。

        只是买什么好呢?在几天前,女儿也是问过妈妈的,想要什么?妈妈说什么也不要买,穿的?有,吃的?自己想到了就可以买。倒是这花,自己还真不会买,不舍得买。这不就是看看么,年轻人讲的,一种感觉。

        我突然想起了一句诗“清风明月本无价”,但在清风里在明月下的感觉,往往会比面对一桌丰盛的菜肴,要比穿上一件时尚的衣服更有味道。看来,偶尔的感觉一下也是应该的,虽然我们已不再年轻。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017