注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】归宿  

2013-05-07 15:51:17|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人的情感真得很奇怪,不仅仅与人,与物相处久了也会有感情的。

       家里的那台电视机,去年就想换了,眼下都看液晶的了。不过就是下不了决心,因为电视机还是好好的,无论图像还是外观都难与旧划等号。上个双休日,在女儿的鼓动下,终于说买就买,二十四小时内送货,调试到位,只是面对换下来的这台电视又犯起了难。

       其实在小区里的沿途是有收购旧家电的,不论好坏,像电视机就四五十元,收购的说,他们收回去都是砸了的,只回收里面的金属材料。想想这好好的电视机卖了被砸,无论如何都觉得难以接受。那就送人吧,可是问了几家,也没被送出去。难道只能卖了被砸?虽然多少还能卖四五十元,但真的不是钱的问题,若送人,还一文不得呢,就是听到被砸,心里不舍啊。

       这时还是女儿突然想起挂网上卖卖看,那就试试吧。还真巧,挂出才几分钟就有电话打进来了,买家就住在附近,没多久就上门来了。一百二十元,就这么简单。过后想,如果卖一百五十,对方肯定也会要的,当然这只是一句假设而已,重要得是,这台陪伴了我们近十年的电视机终于有了新的“归宿”。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017