注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】觅渡夜色 · 华灯初上  

2013-06-01 10:16:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觅渡景点是环古城河风光带的一部分。环古城河风光带全长40余里,十年前,苏州为迎接世界遗产大会在苏召开而建,当时还觉得有点奢侈(据说投入了数十亿),但随着岁月的推移,这里与现代城市生活的吻合越来越凸显出来,成为老百姓的休闲好去处。

觅渡景点不仅有这里悠久的历史传说,亮点还在于与对岸的古城墙隔水相望,水上虽然有游舫来去,但游客终究只能可望而不可及,留下悬念。

这里景色优美且清静,记得女儿当年高考复习阶段,就经常陪她到这里放松心情……

 

2013年06月01日 - 隆隆 - 隆隆的博客


2013年06月01日 - 隆隆 - 隆隆的博客


2013年06月01日 - 隆隆 - 隆隆的博客

 

【原创】觅渡夜色 · 华灯初上 - 隆隆 - 隆隆的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017