注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】金鸡湖帆船赛  

2014-11-12 08:27:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        城际内湖杯2014金鸡湖帆船赛在苏州工业园区月光码头杨帆起航,作为目前国内最大规模的内湖帆船赛事,今年共吸引28支队伍、140多位中外选手参赛,创历届之最。

       城际内湖杯自2011年创办以来,迄今已成功在太湖、金鸡湖、玄武湖举办四届,打破了“帆船只能在滨海城市发展”的屏障。从去年起城际内湖杯帆船赛的苏州站就正式落户金鸡湖。金鸡湖作为中国最大的内城湖泊,水域面积达7.4平方公里,湖面开阔,四季风力稳定,非常适合举办帆船赛。

       由于这几日天公不作美,虽然赛事没有问题,但摄影受到了影响,不能不说有点遗憾。

 

 【原创】金鸡湖帆船赛 - 隆隆 - 隆隆的博客

 

2014年11月11日 - 隆隆 - 隆隆的博客

 

 

 


 

 

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017