注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔 2  

2014-09-25 11:30:20|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      彼此间

         偶然翻翻自己的博客,翻在当初,看自己曾经的心情、文字,看文字下面与网友的交流互动,居然有种时过境迁,甚至于物是人非的感觉,曾经的相遇相识,曾经的赏析、感动,不知什么时候淡了散了。就像去看自己好多年前住过的地方,会感到既熟悉又陌生。

        日前读到一位博友的文字,也是这样的感觉,这位博友说:时光在走,我们在走,有些人走着走着就再也没了联系,有些人说了再见就再也不见。我说:时光无情,走失了他人,其实走着走着也走失了自己。

         确实,任何的相遇相识,任何的友情都是双向的,而任何的走远走散也必然是双方的。我有过这样的感慨,一时间会突然意识到某某网友好像有一段时间没见了,不知道是什么原因,更不知道是谁冷落了谁,于是找过去问好,于是又开始了交流互动,自然而然。可见走失走散往往起于无意,因为这里毕竟不像现实,低头不见抬头见,网络间的彼此很近,就近在咫尺,网络间的彼此又很远,真的会难以再见。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017