注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】好声音  

2015-07-26 08:44:29|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《中国好声音》第四季参赛选手朗嘎拉姆,她的一首邓丽君的《千言万语》,刚一开口就引起现场观众的惊呼,在评点时也得到了四位导师的一致肯定,但遗憾的是,并没能赢得一位导师为她转身。这是为什么?

         歌手唱得真的不错,却没被导师接受,这在前几季的选拔赛时也是有过的。也许因为唱得太像原唱,担心日后的可塑性而影响导师自己的设想与打造,那么即使是邓丽君再世,可能也只能止步与选拔赛了。这是该节目规则、过程的局限,其实更是导师个人艺术境界的局限。当然《中国好声音》在选拔方式上已经对传统方式有所突破了,但还是留有遗憾。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017