注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】情感驿站 7  

2016-08-24 08:36:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “与文字有关,与情感无染”是在博友的文字里读到的,似乎也是我认可的,但若扪心自问,自己写博时,在文字与情感之间?我想说:东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

       我走进博客后第一首真正触及情感的诗《短暂》,就是在如同失恋般的情感氛围中写的,当时还公示休博了几天。我写的“情感”类诗里,大多都是走进博客后对情感的理解,而“春花秋实”类诗里更直接,大多都是在读博友作品后的感言,是文字的互动,也是情感的交流,其中《你……》、《你与诗》、《匆匆……》、《在没有你的日子里》的情感流露,就更不加掩饰了。

        当然,这里说的情感,与现实中的情感还是有所区别的,或许是更单纯。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017