注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】情感驿站 8  

2016-10-09 09:05:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"其实我们现在的维系,也许就是因为还有内心在乎的这一层,你我在看问题上偏差还是比较大的。------------------------------
因为你这条信息,我把你删除了,感觉你我已经没有那种灵犀和默契了....
如果没有这些偏差,那就是十分美满了,所以忽略这些偏差吧。-------------
因为这条信息,感觉你还是在乎我的,我想还是重新加上吧,不过尊重你的意见,哈!"


博客空间有一种情感,显然比友情多了一点,但,若想借鉴爱的高度,似乎又有点难。
于是两个人走着走着就远了,同样也都感觉到了两个人出现了距离,彼此便开始纠正各自行进的速度。
于是又一路同行,就因为在乎;但走着走着又远了,也因为太在乎。
远远近近,近近远远,是比友情多一点的情感的历练,不知前程有多远?
于是想起了以前也曾为此写的一首小诗:

这只是留下的

小小的唯一

但还是暖着

远去的记忆

 

春的懵懂羞涩

夏的淋漓热烈

而秋还在酝酿

冬却悄然而至

 

记忆是一片

尚存的暖

至于未知,只能

独自解析

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017