注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】走近烟雨  

2017-06-04 09:43:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月22日 - 隆隆 - 隆隆的博客

走近烟雨
如走近我曾收藏的记忆
朦胧却又熟悉
我一路寻觅
原来你就在画里
水墨江南也绚丽
都相宜

其实也差点擦肩而去
若不是我众里寻你千百度
若不是你蓦然回首恰相遇
朦胧中渐清晰
原来你还是最生动的一笔
烟雨入画亦入诗
我心怡

 
 (后记,博友烟雨读《烟雨》后的《感恩,珍惜》,确实是过誉了,惭愧之余却能深深感受到朋友间的厚爱,所以收藏此文,仅表示我的珍惜之意)

感恩相遇 ,珍惜友情
           文//江南烟雨
          因为有缘,才能相遇。相遇之后,还能继续走,更值得珍惜。
         忘了怎样与隆隆相遇,只记得那时,刚好在我生病的日子里。那天,我在隆隆的一篇情感日志点评后,就匆匆回老家了,因为刚好是中秋节。回来后,再次去拜访隆隆,给我印象最深刻的是隆隆当时说了一句:“江南烟雨,差一点擦肩而过” 是啊!还好是差一点擦肩而过,还好,我的蓦然回首,让我们继续一路同行,感受真诚友谊带来的快乐和美好,我想,这就是缘分。
         隆隆,我想,好多博友都认识他,他为人真诚善良,重情重义,才华横溢,也是烟雨最敬佩的博友之一,能认识他很荣幸。烟雨博客里的每一篇日志,他都认真,用心的点评,有时,还精彩雅和,每当看到他的点评,特别的感动。茫茫博海里,还有多少人会认真的去品读,用心去点评,而且,还是每一篇日志。也许,人与人之间都是相互的吧!你待我真,我对你诚。只有怀着一颗真诚的心,才能收获珍贵的友谊。
         在我生病的那些日子里,每天总会收到隆隆的问候和祝福,还有鼓励,一个素未谋面,只在文字里交流的朋友,当时,对于一个生病的人来说,给了我多大的信心和勇气。虽已成往事,但每每忆起,依然会让我热泪盈眶。千言万语说不完,道不尽,只想说一声:隆隆,谢谢你!
        人生有很多的相遇,但不是每一次相遇都能继续走。所以能在岁月中沉淀下来的友谊,弥足珍贵,倍感珍惜。再次感谢隆隆,感恩相遇。感谢一路相伴的朋友,感谢大家一直的支持和鼓励。让我们用真诚的付出,收获人间更多的真情和美丽。
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017