注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】有点走火入魔  

2017-06-19 09:41:16|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        才闻广场舞大妈与打篮球的青年争地盘,又见青岛老年人暴走团专走马路快车道。
       看视频里,他们雄赳赳气昂昂的样子,哪像是老年人,分明就是意气风发的新生代,是主力军,如果在生产单位一定都是骨干,是中坚,但他们中的大多数却都已被“养尊处优”。
       看他们同一着装,步伐整齐,有的甚至还有旗手领路,组织纪律之严明,真有点准军事化的样子,大有所向披靡之势,让人刮目相看,他们大步昂首在机动车道上,相比之下的行车、交警倒显得十分的渺小。
       据报道,这类情况已存在许久,当地市民见此早意见纷纷,可时过境未迁,好像谁都拿他们也没办法。
       近日该现象终于被全国关注、被地方重视,昨天看网上消息,暴走团的大爷大妈们也因此有所收敛,改走慢车道了,此事居然也多磨?
       其实,老年人的广场舞、暴走都是以健身为目的,应该是养性怡心的,但这些年也看多了类似我行我素的健身趋势(刚才又在网上看到“苏州虎丘景区与广场舞大妈高音喇叭对峙”的消息),恕我直言:眼下的广场舞、暴走有点到了走火入魔的地步,是需要有关部门正确引导了。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017