注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔 54  

2017-07-05 07:23:17|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    惋惜
        朝X,电视台的节目主持人,可谓家喻户晓,他的一档“朝X帮你忙”更是深入人心,只要谁有困难、遇上自己解决不了的问题时都可以请他帮助,于是在我的感觉里,几乎每天都能在电视里看到他那忙碌的身影,在社区里、在邻里间、在有关部门,他为民奔走,用他的苦口婆心,尽他的可能为百姓帮困解忧,所以朝X在大家看来就像一位暖心的大哥。他主持的一档帮助大龄青年圆梦的婚恋类节目,不止一次在节目里看到,来征婚的女青年当着朝X的面表白“就是为你而来的”,于是节目点评嘉宾不得不公开表明,朝X已经情有所属。
        然而,最近突闻网传,如大厦一夜倾覆,说朝X出事了,患了艾滋病且已感染肺部进了重症监护室……
       怎么会这样?而之后由他主持的节目没有了,但我还是想,会不会是献血渠道出了问题?但除了他主持的节目没有了,看这些天电视上原本有他出镜的画面也没有了,在汽车南站由他形象代言的无偿献血的大幅公益广告也被替换了……显然,不再是空穴来风、亦不再是无中生有。
       俗话说“近朱者赤,近墨者黑”,朝X走近、面对的都是社会的普通老百姓,不应该出这类问题的啊,但俗话也说“人怕出名”,也许见的人多了,世面也就广了,没经得住诱惑……也许朝X从此就消失在人们的视线里,都是也许,但还是真的替他感到惋惜。

       前些日央视重播《延安颂》,剧中有当年的黄克功,一位老井岗、红军旅长,从井岗到延安,长征途中建有战功,但自恃有功,一念之差居然把逼婚不成的恋爱对象给枪杀了。在公审时他终于知道自己罪不可赦,只请求给他一个机会,让自己能死在敌人的枪炮下……但法不容情。真是一失足成千古恨,连报国的门都没法给他敞开,看到此,也真替这位老红军感到惋惜。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017