注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔63  

2017-09-02 11:31:23|  分类: 现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 疑惑(二)   
        在网上看到的:南通通州张芝山镇发生了一起暴力伤人事件,有目击者说,有“暴走团”在过马路时与一辆公交车发生矛盾,结果“暴走团”的几位男性成员竟围殴公交司机,导致公交司机嘴巴缝了八针,牙齿断了一颗,目前警方已介入调查。(摘自8月22日网络)
        又是“暴走团”,眼下市民成群结队在路上快走健身,这种“暴走”时下很流行,因为对交通造成影响,易发纠纷,所以已经在舆论的风口浪尖。不久前就因暴走团走在快车道上被车追尾,造成一死两伤的严重后果,这是上了媒体的,还有更多的没被曝光罢了。在市民听来,至少在我听来,“暴走团”的名声不太好,但不明白的是,关于“暴走团”的负面消息屡见不鲜,接着的又总是事后介入调查,却没有跟进的解决办法,于是又有了那一死两伤之后在街头出现的一幕:一队穿着荧光服的“暴走团”,雄赳赳气昂昂的走在马路上,队后还有叉车压阵,这哪是健身?
        我疑惑的是,类似事件已不是偶发,我们的交警部门为什么管不起来呢?其实类似都是有交通法规可依的,那么是不是法不责众?         
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017