注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】别了,网易博客  

2018-09-03 11:30:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年2月11日,我轻装而来,只怀有几分是好奇、几分为消遣,至今已七个春秋,满载而归时则已写了五百多篇诗、文,计二十余万字,当然还有更多的是博友间的交流与友情,还有回眸时的依依不舍……
       这些年里,是我文字的重拾,这要感谢网易博客平台,要撤了,方知这里的可贵。
       这些年是人生的感悟,要感谢网易博客平台,让我体会到了什么是“有缘千里来相会”、什么是“天涯咫尺”、什么是“相见恨晚”、什么是“网络是虚拟的情感的真实的”、什么是“欣赏与关注”、什么是“牵挂与思念”、什么是“聚散两依依”,最终体会到了“天下没有不散的筵席”。
       别了,网易博客,这里不仅仅是一个文字互动的平台,也是思想交流的场所,是人生的一段经历,是人生本来不可能相遇的相遇了、交往了、牵挂了、然后回眸着……
       别了,网易博客的好朋友,不敢一一细数,生怕漏了哪一位,都会心存不安,一声别了,包括所有的朋友都已收藏在我的文字里了……我会在今后的某一天,翻开那些有着你们的热情,那些留住你们的温度的文字,或许我还会热泪盈眶……重温、回忆……
                                                                                                                                                  (2018年9月3日)
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018