注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆隆的博客

清风明月本无价 近水远山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【原创】新老艺人  

2018-10-11 09:41:54|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚一期《越战越勇》,参赛者中年过七旬的黄奶奶,高亢一曲“我爱你中国”,赢得评委的一致好评,勇过几关,然而却止步最后,没能赢得银话筒。
       黄奶奶最后迎战的是奥运女子体操全能冠军何可欣,实事求是的说,黄奶奶的唱功并不在小将何可欣之下,那为何黄奶奶输了?
       越战越勇有五位评委投票表决,由于该节目有参赛者的故事或经历介绍,或感动人或被敬佩,所以在评判时,评委难免的会被情感所左右,于是节目评委经常会出现最后决定性的一票落在歌唱家耿卫华身上。而看耿卫华的一贯作风也总能实事求是,用他的话说“这毕竟是歌唱比赛”,但昨晚却例外了,他把反对票投给黄奶奶时,显然也并未掩饰对黄奶奶的肯定,但是……。于是台上的何可欣虽然因此赢得银话筒时的表情也是有点不好意思的。
      那么耿卫华为何没有再实事求是?是因为奥运冠军?昨晚看到的,还是老演员“容嬷嬷”实事求是。也许这就是新老艺人的不同点。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018